Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня61
mod_vvisit_counterВчера150
mod_vvisit_counterНа этой неделе895
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1031
mod_vvisit_counterВ текщем месяце2415
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1495
mod_vvisit_counterВсего113334

В сети: 1
Ваш IP: 54.161.200.170
,
Сейчас: 2017-01-20 08:38

Новости

В Липецкой области выявлен лучший социальный работник уголовно-исполнительной системы.

24.08.2012

В ФКУ ИК-6 УФСИН России по Липецкой области 23-24.08.2012 года прошел ежегодный конкурс на звание «Лучший социальный работник УИС Липецкой области в 2012 году», в котором принимали участие все социальные работники исправительных учреждений. В состав жюри конкурса, председателем которого является заместитель начальника УФСИН , полковник внутренней службы Дронов В.В., входили также представители управления социальной защиты населения Липецкой области и управления труда Липецкой области. В течение двух дней сотрудники показывали свои знания по физической, огневой, медицинской и специальной подготовке. По результатам соревнований места распределились следующим образом: 1 - заняла Зелепукина Татьяна Григорьевна, старший лейтенант внутренней службы, старший специалист группы социальной защиты ФКУ Усманская ВК. 2 место - Корнев Николай Юрьевич, старший лейтенант внутренней службы, старший специалист группы социальной защиты осужденных ФКУ ИК-6. 3 место - Зотова Наталья Николаевна, лейтенант внутренней службы, инспектор по трудовому и бытовому устройству ФКУ ЛИУ-1. Победители и призеры конкурса поощрены правами начальника УФСИН России по Липецкой области.

 

В УФСИН России по Липецкой области выбрали лучшего сотрудника-кинолога

03.07.2012

В течение пяти дней на территории ЛИУ-1 УФСИН России по Липецкой области в лично-командных соревнованиях по многоборью состязались специалисты-кинологи с собаками служебных пород. Всего в соревнованиях приняло участие 27 сотрудников уголовно-исполнительной системы области со служебными собаками.
Команды исправительных учреждений соревновались в знаниях служебной документации, приемах общедисциплинарного цикла, обыске транспортных средств, местности, следовой работе, лобовой атаке и др. Каждая из представленных собак отлично показала себя в выборке вещи, поиске человека и следопытстве.
В рамках личного зачета были определены лучшие специалисты-кинологи. Среди старших инструкторов первое место занял прапорщик внутренней службы Дубинин Александр Михайлович с немецкой овчаркой по кличке Ральф ФКУ ИК-3. Второе место завоевал старший прапорщик внутренней службы Татаринов Евгений Владимирович с немецкой овчаркой по кличке Ральф ФКУ ВК. Третье место досталось старшине внутренней службы Лутову Александру Сергеевичу с немецкой овчаркой по кличке Герда ФКУ ВК. Среди инструкторов-кинологов первое место завоевал Знаменщиков Юрий Юрьевич со своим питомцем по кличке Альма ИК-2, второе место занял прапорщик внутренней службы Сапрыкин Сергей Дмитриевич с немецкой овчаркой Вулкан, третье место присуждено прапорщику внутренней службы Мореву Сергею Вячеславовичу с четвероногим другом Азой ФКУ ИК-4.
Победителям были вручены медали, грамоты и ценные подарки, а команда-победитель в награду получила и переходящий кубок.
Подводя итоги соревнований, с поздравительной речью выступил заместитель начальника УФСИН России по Липецкой области Лаптев Геннадий Петрович:
- Кинологические подразделения в системе УИС области на всех этапах своего развития вносили большой вклад в обеспечение законности, правопорядка и борьбы с преступностью. В настоящее время в подразделениях УФСИН области проходят службу 169 специалистов-кинологов и 256 служебных собак.  В УИС служебные собаки успешно применяются для досмотра транспортных средств, покидающих территорию объектов учреждений, патрулирования внутренних запретных зон охраняемых объектов, розыска и задержания лиц, бежавших из-под охраны, поиска и обнаружения наркотических и психотропных средств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов, участия в оперативно-розыскных и режимно-профилактических мероприятиях.

 

В УФСИН России по Липецкой области прошла Олимпиада по рыбной ловле

29.06.2012

В спартакиаду, которая в течение всего года по различным видам спорта проводится среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Липецкой области, впервые включен рыболовный спорт.
В течение двух дней на водоеме близ села Девица Усманского района проходили соревнования с участием девяти команд (по пять человек в каждой) из всех исправительных учреждений региона. Перед рыболовным стартом все участники показали свое умение устанавливать палатку, разжигать костер, заготавливать и рубить дрова.
Первое место со значительным отрывом в весе всей пойманной рыбы заняла команда ИК-3 г.Ельца, второе место – ЛИУ-1 г.Усмани и третье место досталось команде исправительной колонии №4 г.Ельца.
В личном первенстве по весу пойманной рыбы победил сотрудник Т-2, поймав карася весом в 680 грамм. Отдельным дипломом была награждена лучшая женщина-рыболов, которой стала сотрудник Т-2 Елена Коростелёва. Большая часть пойманной рыбы была выпущена обратно в водоем.
Подобные рыболовные старты среди сотрудников  в рамках Олимпиады отныне станут ежегодными.

 

Шахматный турнир

23.06.2012 г.

В ФКУ ЛИУ-1 проведен турнир по шахматам среди осужденных отбывающих наказание в учреждении. Победителю турнира осужденному Стурову Игорю Ивановичу был вручен диплом.

 


 

Встреча с ветеранами

07.05.2011 г.

5 мая прошла Встреча с ветеранами Великой Отечественной войны и тружеников тыла, посвященная 67-й годовщине со Дня Победы.  Это традиционное мероприятие, в ходе которого администрация ФКУ ЛИУ-1 УФСИН России по Липецкой области, чествует и дарит подарки  ветеранам Великой Отечественной войны.

«Сегодня в канун 67-годовщины Победы советского народа в ВОВ, мы чествуем ветеранов-фронтовиков. Тех, кто не жалея своей жизни, освободил нашу страну от немецко-фашистских оккупантов, и добил фашистского гада в его логове. Это наши дорогие ветераны, будучи уже в преклонном возрасте, которые учат молодежь тому святому, как надо любить и защищать свою Родину. И пока будет жив последний ветеран-фронтовик, мы будем его чествовать», - подчеркнул ВРИО начальника ФКУ ЛИУ-1 УФСИН России по Липецкой области полковник вн. сл. Манаенков Олег Иванович.


 
Еще статьи...